目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  1944年,馬烽、西戎提筆為山西呂梁的抗日英雄樹碑立傳。雷石柱、康明理、孟二楞等一個個鮮活的人物從《呂梁英雄傳》“走出”,為這片土地塗就了英雄的底色。

warnxsdlznc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  2014年10月26日,由浙江舟山群島新區新城管理委員會主辦、綠城集團協辦、中國報道雜誌社承辦的中國長峙島建設國際養生島戰略新聞發佈會在國務院新聞辦公室舉行,人民日報社、新華社、中央電視臺、中央人民廣播電臺、中國國際廣播電臺、經濟日報社、光明日報、中國經濟報、華夏時報、中國商報、中國日報社、歐洲華文電視臺等上百家國內外媒體出席新聞發佈會。會上浙江舟山群島新區新城管理委員會新聞發言人胡海國等一行就中國長峙島建設國際養生島戰略進行瞭解讀。

warnxsdlznc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論